Правила клана :

1.Все члены клана обязаны слушать и выполнять указы кл или заместителя
2.Каждый обязан помогать в бою своему соклану или члену альянса
3.Запрещено сориться с альянсом ведь не вы его строили и не вам крушить
4.Запрещено писать мат и непристойные вещи в кч 3 предупреждения и вы без клана, А ТАК ЖЕ ЗАПОМИНАЕМ В КЛАН ЧАТЕ КАПСОМ ПИШУ ТОЛЬКО Я ИЛИ ЗАМЫ ЕСЛИ МЕНЯ НЕТУ!
так же 3 предуприждения и вы оф клан!
5.Каждый должен посищать кланфорум\сайт хотябы 1-2 раза в день дабы все знать
6.Строго запрещается пропускать осады замков\фортов\тв без отписи на форуме
7.Запрещается быть во втором клане и тем самым резать свой онлайн который должен быть 4ч+
8.Также вы должны думать самостоятельно если кл говорит бить , бьете 1 строго биша и раздаете асист
9.Каждый должен иметь на своем PC тим-спик , вот настройки нету микро ? слушайте
10.Также вы должны заходить в игру за час или полчаса до мероприя а не за 5 минут и орать дайте пати !
11.Национализм , агрессия и отрицательные махинации запрещены в сторону сокланов
12.Вы должны хоть иногда выходить в разные локи и обьявлять о наборе в клан
13.При обращениях или просьбах взять в клан дайте ссылку к нам на сайт и пускай заполняет заявку
14.Все должны заходить и проверять заявки , голосовать за или против обьясняя причину
15.Вы всегда должны быть готовы сделать рерол в ползу клана ( я могу попросить, но не настаиваю)
16.На фане \ осаде и прочих меропьриятиях запрещено проводить между собой ДУЭЛИ и ПВП!
17.Регистрироваться на форуме под своим игровым ником.
18.Беред выходом из клана вы обязаны создать тему на форуме о причине ухода или обговорить с кл лично